Il Nostro Menù

Aperitivo di Benvenuto in Terrazza

Fantasie di Finger Food

Pizzette miste ripiene

Montanare

Frittura mista

ANGOLO DEL FRIGGITORE

Aperitivi alcolici e analcolici

ANGOLO BAR

Prosecco

ANGOLO BAR

Buffet in Terrazza

Cocktail di benvenuto

Varietà di finger food e friggitoria al momento

Aperitivi alcolici ed analcolici, prosecco

Angolo del Friggitore

Frittura Mista

Angolo di Mare

Pesce spada all'arancia

Mazzancolle al limone o alici marinate

Polpo all'insalata con caponatina o carpaccio di polpo con granella di pistacchio

Polpettina di baccalà al latte

Frittura Mista

Salmone in agrodolce

Gamberone in crosta di mandorle

Seppia arrostita con verdurine

Farro di mare all'insalata

Angolo di Terra

Pizze miste e montanare

Mozzarella e prosciutto

Ricotta e formaggi misti

Mortadella arrostita

Capocollo e salame

Provolette affumicate

Cucina Live

Impepata di cozze

Spiedini di mare scottati

Angolo del Crudo

Cruditè di frutti di mare

Primo dello Chef

ANGOLO DEL FRIGGITORE

Pasta e fagioli con cozze

ANGOLO BAR

Angolo Bar

Aperitivi alcolici ed analcolici, prosecco

Vino bianco, vino rosso

Acqua, coca-cola

Dessert

Millefoglie scomposta

Cheesecake (vari gusti)

Flan con cuore caldo al cioccolato

Panna cotta (vari gusti)

Tiramisù

Menù Venere

Quattro Angoli Buffet in Terrazza

Primi

Mezzi paccheri con filetto di pescatrice

Gnocchetti fiori di zucca e gamberi

Secondi

Millefoglie di pesce con mirepoix di verdure e gamberoni al forno

Menù Mercurio

Aperitivo di Benvenuto in Terrazza

Antipasti

Polpo estivo o primavera

Polpetta di baccalà al latte, salmone in agrodolce

Alici con farro di mare, hamburger di mare

Calamaro ripieno, pesce

Scottato con scarola classica

Gamberone in pasta kataifi

Primi

Risotto alla Gervasio

Genovese di mare

Secondi

Filetto di orata al panko con tortino di patate e mirepoix di verdure

Menù Diana

Aperitivo di Benvenuto in Terrazza

Degustazione di vini, salumi e formaggi in Calidarium

Antipasti

Polpo estivo o primavera

Polpetta di baccalà al latte

Salmone in agrodolce, mazzancolle al limone

Frutti di mare crudi misti, parmigiana di mare

Bocconcino di pesce su vellutata

Calamaro ripieno, pesce scottato con scarola classica

Primi

Linguine all'astice

Casareccia in bellavista

Secondi

Filetto di pesce in crosta di mandorle con tortino di patate, mirepoix di verdure e gamberoni al forno

Le Degustazioni

Percorso 1 | 40 Euro

2 ANTIPASTI FREDDI

Polpo all’insalata, salmone agrumato

2 ANTIPASTI CALDI

Parmigiana di pesce, gambero in crosta di mandorle

1 PRIMO

Mezzi paccheri con filetto di coccio

1 SECONDO

Frittura di paranza

1 DESSERT A SCELTA

Percorso 2 | 50 Euro

3 ANTIPASTI FREDDI

Polpo all’insalata, salmone agrumato, carpaccio di baccalà su medaglione di peperone

3 ANTIPASTI CALDI

Parmigiana di pesce, gambero in crosta di mandorle, polpettina di pesce

1 PRIMO

Linguine ai frutti di mare

1 SECONDO

Filetto di pesce bianco con contorno a scelta

1 DESSERT A SCELTA

Percorso 3 | 60 Euro

ANTIPASTI DI GERVASIO

2 PRIMI

Risotto alla Gervasio, gnocchetti con cozze, timo e bottarga

1 SECONDO

Filetto di pesce spada grigliato con contorno a scelta

1 DESSERT A SCELTA