Wedding Menu

Aperitivo di Benvenuto in Terrazza

Fantasie di Finger Food

Pizzette miste ripiene

Montanare

Frittura mista

ANGOLO DEL FRIGGITORE

Aperitivi alcolici e analcolici

ANGOLO BAR

Prosecco

ANGOLO BAR

Buffet in Terrazza

Cocktail di benvenuto

Varietà di finger food e friggitoria al momento

Aperitivi alcolici ed analcolici, prosecco

Angolo del Friggitore

Frittura Mista

Angolo di Mare

Pesce spada all'arancia

Mazzancolle al limone o alici marinate

Polpo all'insalata con caponatina o carpaccio di polpo con granella di pistacchio

Polpettina di baccalà al latte

Frittura Mista

Salmone in agrodolce

Gamberone in crosta di mandorle

Seppia arrostita con verdurine

Farro di mare all'insalata

Angolo di Terra

Pizze miste e montanare

Mozzarella e prosciutto

Ricotta e formaggi misti

Mortadella arrostita

Capocollo e salame

Provolette affumicate

Cucina Live

Impepata di cozze

Spiedini di mare scottati

Angolo del Crudo

Cruditè di frutti di mare

Primo dello Chef

ANGOLO DEL FRIGGITORE

Pasta e fagioli con cozze

ANGOLO BAR

Angolo Bar

Aperitivi alcolici ed analcolici, prosecco

Vino bianco, vino rosso

Acqua, coca-cola

Dessert

Millefoglie scomposta

Cheesecake (vari gusti)

Flan con cuore caldo al cioccolato

Panna cotta (vari gusti)

Tiramisù

Wedding Menu: Venere

Quattro Angoli Buffet in Terrazza

Primi

Mezzi paccheri con filetto di pescatrice

Gnocchetti fiori di zucca e gamberi

Secondi

Millefoglie di pesce con mirepoix di verdure e gamberoni al forno

Wedding Menu: Mercurio

Aperitivo di Benvenuto in Terrazza

Antipasti

Polpo estivo o primavera

Polpetta di baccalà al latte, salmone in agrodolce

Alici con farro di mare, hamburger di mare

Calamaro ripieno, pesce

Scottato con scarola classica

Gamberone in pasta kataifi

Primi

Risotto alla Gervasio

Genovese di mare

Secondi

Filetto di orata al panko con tortino di patate e mirepoix di verdure

Wedding Menu: Diana

Aperitivo di Benvenuto in Terrazza

Degustazione di vini, salumi e formaggi in Calidarium

Antipasti

Polpo estivo o primavera

Polpetta di baccalà al latte

Salmone in agrodolce, mazzancolle al limone

Frutti di mare crudi misti, parmigiana di mare

Bocconcino di pesce su vellutata

Calamaro ripieno, pesce scottato con scarola classica

Primi

Linguine all'astice

Casareccia in bellavista

Secondi

Filetto di pesce in crosta di mandorle con tortino di patate, mirepoix di verdure e gamberoni al forno

Menu à la carte

Villa Gervasio inaugura il suo 2020, proponendo nuove portate per il ristorante, che, quest’anno, sarà aperto dal lunedì al sabato a cena, e la domenica a pranzo e a cena. Martedì chiuso.

Lo Chef resident Gianni Iaquaniello ha studiato nuove ricette, buone da gustare e belle da vedere.

La novità non è solo il ristorante aperto tutti i giorni, ma anche il menu che cambia ogni 20 giorni, dando l’opportunità agli ospiti della Villa, di scoprire tanti gusti diversi. Inoltre, ogni giorno di apertura, sarà possibile chiedere il “Percorso degustazione proposto dallo Chef”, a costo chiuso e costruito con le pietanze presenti nel Menu à la carte.

Per informazioni e prenotazioni: 0818687892.

Ecco il nuovo Menu à la carte, con tante pietanze prelibate tra cui scegliere.

ANTIPASTI MISTI GERVASIO

ANTIPASTI FREDDI

Sandwich di baccalà mantecato con insalatina Flegrea
Seppie alla julienne su orzo perlato e cipolla rossa
Salmone in agrodolce affumicato

ANTIPASTI CALDI

Tataki di tonno roso croccante con alghe e salsa al wasabi
Straccetti di spigola fritti al profumo di mais con maionese alle erbe
Polpo brasato su crema di curcuma e datterino fritto

I NOSTRI CRUDI

Fish and Fruit
Plateaux di ostriche e caviale

PRIMI

Spaghettone con frutti di mare e limone candito
Mezzo pacchero con ricciola, provola e timo
Zito spezzato alla genovese di tonno Risotto alla pescatora

FUORI CARTA

Gnocchetto crostacei e bottarga

SECONDI

Filetto di spigola scottato su nido di scarola ripassata e crema al limone
Baccalà in olio cottura in salsa vesuviana con chips di patate
Filetto di tonno al fumo con insalata croccante
Calamaro alla brace

DESSERT

Dolce del giorno